750 grammes
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Les bonnes tables (ou pas) de Jack et Walter
17 février 2014

Aux Merveilleux de Fred - Paris 5 : Merveilleux, impensable, fantastique...

Aux Merveilleux de Fred - Paris 5 : Merveilleux, impensable, fantastique...
Déjà cinq boutiques à Paris avec la récente ouverture au pied de la rue Monge, juste en face de Ciel (vous savez les fameux "angel cakes" dont nous ne sommes pas fans...). Vous allez vous dire encore un coup marketing avec un magasin mono-produit, le...
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19 décembre 2012

Sadaharu Aoki - Paris 5 : et pourquoi pas des haricots rouges dans la bûche de Noël ?

Sadaharu Aoki - Paris 5 : et pourquoi pas des haricots rouges dans la bûche de Noël ?
‹‹ Cinq tablettes ›› décernées par le Guide des Croqueurs de Chocolat 2012, ‹‹ Ambassadeur 2012 ›› au Salon du Chocolat de Paris, inscrit au Top 5 des ‹‹ Meilleurs Pâtissiers 2012 ›› par le Gault et Millau, comme en 2011 d’ailleurs, médaille de la Ville...
3 novembre 2012

Sola par Hiroki. Y - Paris 5 : Comme un haïku...

Sola par Hiroki. Y - Paris 5 : Comme un haïku...
Hiroki Yoshitake cuisine comme Basho écrivait des haikus, ces tout petits poèmes, concentrés d’émotion, qui en disent plus en dix-sept syllabes qu’une bibliothèque savante : Tous les mouvements du cœur dans le frisson du saule Basho (1644-1694) Gardons...
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